Аккредитованная лаборатория для оценки условий труда

Цель нашей компании - найти наиболее правильный и простой способ решения поставленной задачи.

В настоящее время требования к качеству выполняемых работ у заказчиков очень высокие, а поэтому многие компании и фирмы заводят собственные электротехнические и прочие лаборатории. Однако вне зависимости от типа лаборатории, которые могут быть испытательными, аналитическими или поверочными, каждая из них обязана пройти соответствующую аккредитацию. Только в таком случае ее показания и результаты замеров (испытаний) могут считаться эталоном и образцом определенного соответствия, вследствие чего только аккредитованная лаборатория может считаться действующей и правильной.

Наша компания «Эталон-АРМ» имеет возможность произвести комплексную аккредитацию любой лаборатории, причем с предоставлением соответствующего документа. Мы имеем разрешение на выполнение всех операций, связанных с проверками любых типов электротехнических лабораторий, а поэтому к нам за помощью уверенно обращаются очень многие руководители производственных компаний.

Что дает качественная аккредитация лаборатории?

Любая аккредитация представляет собой официальное признание того, что лаборатория способна удовлетворить требования людей в плане качества и точности выполняемых измерений, исследований или испытаний. А поскольку в основе этого процесса лежит способность привести лабораторию к единым нормативным стандартам, то только аккредитованная лаборатория имеет самые точные и правильные показатели. К числу преимуществ, которыми обладает такая лаборатория, следует отнести следующие:

  • Значительное расширение доли рынка за счет большего охвата потенциальных заказчиков
  • Гарантии для заказчиков в плане того, что услуга будет предоставлена на высоком и достойном уровне
  • Повышение уровня компетентности и квалификации персонала, поскольку проверки будут выступать здесь в роли серьезного стимула
  • Сокращение затрат времени и сил на доказательства компетентности лаборатории

Обратившись за содействием в нашу компанию, заказчик получает возможность провести именно ту систему испытания, которая необходима. Высокий уровень материально-технического оснащения нашей организации позволят легко проводить как разрушающие, так и неразрушающие методы контроля. При этом в числе основных критериев, которые принимаются нами за основу, являются оснащенность, уровень компетенции персонала, а также система качества.

В заключение нужно отметить, что правильно аккредитованная лаборатория всегда будет иметь качественные показатели, на которые можно уверенно равняться и принимать за основу. Все необходимые работы проводятся нами быстро и качественно, причем по вполне оптимальной стоимости. Таким образом, сотрудничать с нами в этом отношении весьма выгодно всем категориям заказчиков.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку